Nel nostro ristorante reinterpretiamo la tradizione per proporti piatti sempre nuovi

COVID-19

in questo difficile momento, siamo consapevoli delle gravi ripercussioni subite a causa di questo virus: tutti noi dell’Anatra, ci teniamo a rinnovare il nostro impegno per la salute e la sicurezza dei nostri ospiti e collaboratori, prendendoci cura di voi e della vostra sicurezza, come parte della nostra famiglia.

Abbiamo adottato per il nostro ristorante ed il nostro albergo tutti i protocolli di sicurezza condivisi, atti a prevenire la diffusione del Corona virus.

La sicurezza, prima di tutto.

SANIFICAZIONE AMBIENTI
DISINFETTANTE PER MANI
PERSONALE CON DISPOSITIVI DI SICUREZZA
RISPETTO DISTANZE DI SICUREZZA

Il Relais & Ristorante l’Anatra vi riserva un’accoglienza calda e semplice, in uno scenario naturale e tranquillo. Aperto nel 2004, il ristorante l’Anatra, offre da sempre una cucina tradizionale dove il fatto in casa è una voce costante del nostro menù.

In sale accoglienti e arredate con cura, cerchiamo di proporre sempre piatti nuovi, ricerchiamo dalla nostra tradizione l’ispirazione per proposte innovative in sapore e gusto.

Per soddisfare anche i palati più difficili, abbiamo introdotto il pesce, pochi piatti ma sempre freschi.

La nostra acetaia e la nostra cantina possono diventare due piacevoli diversivi in una serata all’insegna della buona cucina.

Forti della nostra esperienza, insieme alla rapidità dell’organizzazione, rende possibile, e ineccepibili, anche l’organizzazione di Meeting & Congressi e qualsiasi tipo di evento, anche “last-minute”.

Il nostro menù

Taglierino rustico di salumi, formaggi ,polentina croccante e gnocco fritto

Specialità di anatra con pane tostato

Culaccia di Zibello con mostarde artigianali

Tartare di cervo con capperi e olive

100% vegetarian
Millefoglie di melanzane con coulisse di pomodorino, olio al basilico
Tortino di patate con fondente di Parmigiano e funghi porcini

Pappardella con ragu di anatra

Bigolo al torchio al ragù di salsiccia scaglie di Parmigiano Reggiano e ristretto al lambrusco

Gnocchi verdi artigianali con gorgonzola e noci

Risotto mantecato con zucca e balsamico tradizionale

Petto di anatra Barberia femmina con amalgama di soia e agrumi

Coscia di anatra in confit, patate al forno

Spiedo di Picanha argentina alla griglia su letto di rucola

Filetto in crosta di crudo croccante accompagnato da cipolla di Tropea caramellata

Straccetti di pollo croccanti con chips e maionese di yogurt e erba cipollina

Tomowhak
Pezzatura da gr.0,800/gr1000.00

Su ordinazione:

Antipasto

Polipo alla piastra su crema di patate con croccantini di pane nero

Insalatina di mare tiepida

La piccantina di pesce (zuppetta con crostini)

Gli affumicati

Primi piatti

Pacchero allo scoglio

Cappelletti di branzino su brodetto di vongole e zucchine

Rosetta di mare

Secondi piatti

Tagliata di tonno con croccante di sesamo e lamelle di zenzero

Fritto della locanda

Coda di rospo al forno con funghi porcini

Tortino al cioccolato con il cuore fondente caldo
accompagnato dal mascarpone della locanda e crumble di croccante

Tarte tatin calda di mele con gelato al fior di latte

Cremino ai tre cioccolati (semifreddo)
· gianduia
· fondente
· nocciola

Mascarpone con le fragole

Millefoglie composta da strati di sfoglia fresca, crema e scaglie di cioccolato

Carpaccio di ananas con gelato al calvados

Frutta di stagione

Gelato di stagione

La cantina

Pappardelle integrali mantecate al ragu di anatra

€ 12,00

Pappardelle integrali mantecate al ragu di anatra

€ 15,00

Pappardelle integrali mantecate al ragu di anatra

€ 12,00

Pappardelle integrali mantecate al ragu di anatra

€ 12,00

Pappardelle integrali mantecate al ragu di anatra

€ 12,00

Pappardelle integrali mantecate al ragu di anatra

€ 12,00